SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/206 vom 18. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des polydisziplinären MZR-Gutachtens, worin eine 100%ige Arbeitsfähigkeit bescheinigt wurde, bejaht. Abweisung des Rentengesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Mai 2021, IV 2019/206).